finder.xlsx
2024-2025 учебный год
- Приказ об организации родительского контроля на 2024-2025 учебный год (скачать)
-
Протокол №1 родительского контроля от 11.09.2024 г. (скачать)
-
Протокол №2 родительского контроля от 15.10.2024 г. (скачать)
- График родительского контроля организации питания обучающихся на 2024-2025 учебный год (скачать)
- Список членов родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе на 2024-2025 учебный год (скачать)
-Приказ о создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год (скачать)
-План работы родительского контроля за организацией питания обучающихся на 2024-2025 учебный год (скачать)
- Методические рекомендации от 18.05.2020 № МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
В рамках мероприятий по родительскому контролю качества горячего питания в школе, в период с октября по декабрь 2024 года среди учащихся 1-4 классов и их родителей провели анкетирование. В начальной школе обучается 110 учащихся. В опросе приняли участие 98 учащихся совместно с родителями, что составляет 89% учащихся 1-4 классов школы. В ходе анкетирования было выявлено, что учащихся и родителей полностью устраивает система организация горячего питания, разнообразие меню и качество приготовленных блюд.
С 1 по 9 декабря 2024 г. в МБОУ ЦСОШ №8 будет проходить декада родительского контроля за организацией питания в школе.
Комиссия по контролю за организацией питания обучающихся проведет проверку организации горячего питания.Цель проверки: совершенствование системы организации горячего питания обучающихся.
Предмет контроля:
– количество приемов пищи;
– наличие графика приема пищи обучающихся;
– качество и сервировка столов;
– благоприятные условия для приема пищи, сервировку столов, микроклимат, освещенность;
– вкус пищи;
– энергетическая ценность рациона питания;
– раздача блюд;
– соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
– соответствие массы порций нормам;
– качества уборки помещения для приема пищи;
– санитарно-технического содержания помещения для приема пищи;
– контроль организации питания со стороны учителей и администрации школы;
– условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
– наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
– вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей.